dimanche 1 octobre à l'occasion de la braderie.
Ouverture à partir 7h pour le petit déjeuner et brasserie.
Restauration à partir de 11H30.
Réservation possible.
Fermeture exceptionnelle le lundi 2 octobre.
Plat du Jour du Lundi 25 Septembre au Vendredi 29 Septembre:
-Lundi: Cote de porc , frites
-Mardi: Émincé de poulet au curry, riz
-Mercredi: Pennés à la carbonara
-Jeudi: Mignon de porc sauce moutarde, frites
Nous vous proposons également le Menu Express:
Entrée
-------------------
Faux Filet de Boeuf Beurre Maître d'Hôtel Maison, Frites, Salade Verte
Suggestion à partir de Lundi:
- Tagliatelles au Girolles
- Filet de Sandre sauce au Vin Blanc, Tagliatelles
- Salade Folle
( Foie Gras, Magret Fumé, Jambon Fumé, Saumon Fumé)
- Salade Tomate, Mozzarella Di Bufala, Jambon Italien
- Salade Grecque
( Tomate, Fêta, Oignon, Poivrons, Olives, Concombre)
- Paté Richelieu avec ces Cruditées Maison
Suggestion du week end à l'occasion de la braderie :
- Rosbeef de cheval maison
frites, späetzles maison ou salade de pomme de terre maison
Retrouvé également notre carte d'été.