Ouverture le dimanche 4 juin " Fêtes des Mères " uniquement le midi et sur réservation.
Suggestion à partir du jeudi 1 juin au dimanche 4 juin
- Rosbif de cheval maison
( Spätzles maison ou S.P.Terre maison ou Frites )
Plat du jour du Lundi 29 Mai au Vendredi 02 Juin 2023
Ainsi que le menu Express
- Faux Filet de boeuf beurre maître d'hôtel
Frites, Salade verte
Entrée ou Potage Maison
- Lundi : Fermé
- Mardi : Poitrine de veau farçie, Frites
- Mercredi : Spaghetti Carbonara
- Jeudi : Roulade de boeuf, Spätzles maison
- Vendredi : Poisson du marché
Suggestions à partir Mardi :
- Filet de sandre sauce au vin blanc
Choucoute, P.V. ou Tagliatelles
- Salade Folle
( Foie gras, Saumon fumé, Magret de canard fumé, Jambon fumé)
- Salade de tomate Italienne Mozzarella Di Bufala, Jambon Italien
- Faux filet de cheval à l'aïl, Frites, Légumes
- Harengs marinée à la crème, Salade, P.V.
Ainsi que notre nouvelle carte d'été.
Menu Fête des Mères Dimanche 4 Juin
Uniquement sur Réservation
Salade Folle
( Foie gras, Magret fumé, Jambon fumé, Saumon fumé )
--------------------
Carré de Veau farandolles de champignons sauce crème,
Gratin dauphinois Maison, Tians de Légume Maison
ou
Filet de Sandre sur lit de Tagliatelles fraiches, sauce au beurre blanc
---------------
Douceur Glacée des Mamans
32€ par personne
Sur réservations